Nordic Walking für jedermann – auch mit Baby!

Zeit:

Donnerstags von 17:00 – 18:00 Uhr
(In Absprache mit den Teilnehmern/innen können Wochentag und Uhrzeit variieren!)

Treffpunkt:

Mehrzweckhalle, Thingstr. 24, 41812 Erkelenz-Kückhoven

Gebühr:

Erwerb einer 10er Karte:
20,-€ (Mitglieder)
40,-€ (Nichtmitglieder)

Falls erforderlich, werden Stöcke und Tragehilfen kostenlos zur Verfügung gestellt.

Zielgruppen:

Anfänger und Fortgeschrittene
Männer und Frauen
Jugendliche bis Senioren
Schwangere und Eltern mit Babys ab 0 Jahre in Tragehilfe

Übungsleiterin:

Mirjam Schiffer
Qualifikationen u.a. in den Bereichen Nordic Walking, Stillberatung und Trageberatung

Anmeldungen:

vor Ort bei der Übungsleiterin

Mit diesem Angebot werden Interessierte angesprochen, die in netter Runde und an der frischen Luft unter professioneller Anleitung ihre eigene Fitness erhalten bzw. möglichst schnell wiederherstellen möchten.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden in die richtige Technik des Nordic Walking und ggf. in die richtige Anwendung und Einstellung der Tragehilfen eingeführt.

Das Besondere an diesem Fitnessangebot ist, dass es nicht nur für Einzelpersonen geeignet ist, sondern Generationen übergreifend für die ganze Familie. Die Frage nach der Babybetreuung stellt sich dabei nicht: Die Babys machen einfach mit!

Weitere inhaltliche Akzente und organisatorische Gestaltungen können gemeinsam in Absprache mit der Kursleiterin gesetzt werden.

Durch den Erwerb von 10er Karten sind die Teilnehmerinnen und Teilnehmer nicht an den Verein gebunden und bezahlen nur die tatsächlich wahrgenommenen Trainingseinheiten. Auch wetterbedingte Änderungen können in Absprache mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern flexibel vorgenommen werden.

No risc – much fun!